Ausnahmestimme, Leidenschaft & treue Fans

THOMAS GODOJ – “seine Stimme ist Rock pur”, “einfach nur ansteckend”…
Mit dem souveränsten Sieg der DSDS Geschichte startete 2008 seine Karriere. Im Anschluss positionierte er sich eindrucksvoll mit seinem eigenen Ding: Deutschrock – ehrlich und handgemacht.
Mit  sieben Studioalben und jährlichen Touren erspielte sich Godoj die treuste Fangemeinde Europas.
Seit 2014 veröffentlicht er seine Alben per Crowdfunding. Mit unfassbarem Erfolg:  Seine Fans sichern die Finanzierung seiner Alben in immer wieder neuen Rekordzeiten:
2018 wurde das Crowdfundingziel innerhalb von 13 Minuten erreicht. Mit Projektsummen von über 500.000 Euro ist er Europas erfolgreichster Musik-Crowdfunder.

Wer ihn noch nicht live erleben konnte, dem empfehlen wir einen Blick auf die Eventim-Bewertungen seiner Konzertbesucher: 1290 Höchstbewertungen sprechen für sich. Worte wie “Euphorie, Spielfreude, Gänsehaut, beeindruckend” zählen zu den häufigsten Schlagworten in den Berichten.

Thomas Godoj Diskografie

2008     Plan A!
2009     Richtung G
2011     So gewollt
2012     Live ausm Pott
2013     Männer sind so
2014     V
2015     V’stärker aus (Das Akustik-Album)
2016     Mundwerk
2018     13 Pfeile (VÖ: 27.05.2018)

Thomas Godoj Videoplaylist

Thomas Godoj Bookinginfos

Herkunft: Bochum

Presse: “13 Pfeile” Bandshows

© Julia Scheibeck / JUNITED PHOTOGRAPHY

EPK-Seite

Presse: “V’stärker Aus!” Tour 2019/2020

+ Chris Kramer’s Beatbox’n’Blues

Fotos: Julia Scheibeck/Junited Photography 2019

PRESSETEXT Thomas Godoj und Beatbox’n’Blues

Presse: Allgemein

Fotos: Kerstin Bielert
© Julia Scheibeck / JUNITED PHOTOGRAPHY
© Julia Scheibeck / JUNITED PHOTOGRAPHY

Thomas Godoj Facebooknews

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

1 day ago

Thomas Godoj

***Alter, wat is los mit den Leuten?***

In Krefeld war auf jeden Fall einiges los! 😎 Auf euch ist Verlass!! Vielen Dank für den wunderschönen Abend in der KuFa! Nächster Halt heute Abend: Bad Harzburg. Sehen wir uns?

V'Stärker Aus - Tour
‪14.12.2019‬ Bad Harzburg | Bündheimer Schloss
‪04.01.2020‬ Köln | Kantine YARD CLUB
‪09.01.2020‬ Hamburg | Stage Club
‪10.01.2020‬ Münster | Hot Jazz Club
‪11.01.2020‬ Warburg | Mehrzweckhalle Scherfede
‪16.01.2020‬ Dresden | Unterirdische Welten
‪17.01.2020‬ Rüsselsheim | Das Rind
‪18.01.2020‬ Freudenburg | Ducsaal
‪24.01.2020‬ Grafschaft | Winzerverein Lantershofen
‪01.02.2020‬ Berlin | Freiheit 15
‪07.02.2020‬ Herrenberg | Mauerwerk
‪08.02.2020‬ München | Isarpost

Best of Tour 2020
26.03.2020 Oberhausen | Kulttempel
27.03.2020 Frankfurt | Das Bett
03.04.2020 Wunstorf | Küsters Hof
04.04.2020 Lübeck | Riders Café

Tickets 👉🏼 http://bit.ly/EventimThomasGodoj

📸: Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY

Kevin O Neal Sean Athens Chris Kramer
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Ich danke dir für den tollen Abend Du warst da gibt es schon keine Worte mehr du hast dir die Seele aus den Leib gesungen man merkt das es deine Leidenschaft ist und das ist schön Heute leider 😥nicht Muss leider sagen bis nächstest Jahr 😭

ENDLICH 🙏🙏🙏mal wieder dabei ...

YES , grad eingecheckt in Braunlage... bis später ☺️!

Ich danke dir auch 😁das war mein bestes Geburtstagsgeschenk was ich bekommen habe einfach mal dabei zu sein

Vielen Dank für einen schönen Abend. Du (wie immer) und Deine Begleitung, ihr seid super gewesen.👏👏🎵🎶😊 Ich bewundere auch, wie viel Zeit und Freundlichkeit, Du Dir nachher immer für Deine Fans nimmst bzw. übrig hast.👏👏Viel Spaß heute Abend.🎶🎵😊

Kaiserslautern?😉😁 Allen, die auf deiner Tour "liegen" viel Spass👍

4.1. Köln wäre auch Mal lustig meinen Geburtstag mit dir zu verbringen Mal schaun

bin dabei ...😀

Freu mich auf alles was noch kommt ....juhuuuuuuuuu🤘🏻🤘🏻🤘🏻

Wie gesagt, 4. Januar. Hoffe dass heute wieder der Bär steppt. Dir und allen, die heute dabei sind viel Spaß. 😎🤘❤

Wir haben zu danken für den wunderbaren Abend gestern 🤩

Leider bin ich krank und kann nicht dabei sein, hatte mich so gefreut🤒😷🤧v

Nicht mehr einen Monat, dann sehen wir uns, Thommy😎

auf jeden MÜNCHEN und HERRENBERG denk ich auch

Ich wünsche Euch heute einen wunderschönen Abend! <3 Das war so toll gestern- es hat mir ganz viel gegeben,,, :* ....bis zum 04.01.----freue mich drauf! <3

Hey Thomas 😁Der Dank geht zurück.Du und die Jungs ihr wart der Knaller 👌👍👍👍Es war ein Mega Abend und du hast sogar meinen Mann gekriegt 😂Und das heißt schon was 👍👍War nicht das erste Konzert von dir und wird auch nicht das letzte sein 🥰Crowdfunding Termin ist eingetragen ❤️

Vielen Dank für das wunderschöne Konzert gestern in der KuFa. Wir waren total begeistert von Euch🤩

Wäre a gern mal wieder dabei 😢

Hey 😊 freue mich auf Januar ❤😍

ich freue mich auf Freudenburg

Ich wünsche euch einen wunderschönen akustischen Abend, Thomas... 🎶💖🎤

Es war einfach wunderschön. Wir sehen uns im Januar.

Wenn ich das so sehe und lese...hab ich nach 8 jahren auch mal wieder bock irgendwie ^^ oh wait what...8 jahre her 😱 ich bin alt

Es war ein tolles Konzert. Danke! Gruß aus Kaarst

Das war vom allerfeinsten gestern 🤩 eines der besten, wenn nicht das beste V-Stärker Aus Konzert, auf dem ich in den ganzen Jahren war ^_^

View more comments

2 days ago

Thomas Godoj

***Ohhhhhh, wat war dat schööön euch in ATTENDORN zu sehn!***

Und heute dann in KREFELD in der KuFa! Wer ist dabei? Bist du dabei?

Wer es heute nicht schafft - ich rechne hier mit euch 😎👇🏼👇🏼👇🏼

V'Stärker Aus - Tour
‪13.12.2019‬ Krefeld | Kulturfabrik
‪14.12.2019‬ Bad Harzburg | Bündheimer Schloss
‪04.01.2020‬ Köln | Kantine YARD CLUB
‪09.01.2020‬ Hamburg | Stage Club
‪10.01.2020‬ Münster | Hot Jazz Club
‪11.01.2020‬ Warburg | Mehrzweckhalle Scherfede
‪16.01.2020‬ Dresden | Unterirdische Welten
‪17.01.2020‬ Rüsselsheim | Das Rind
‪18.01.2020‬ Freudenburg | Ducsaal
‪24.01.2020‬ Grafschaft | Winzerverein Lantershofen
‪01.02.2020‬ Berlin | Freiheit 15
‪07.02.2020‬ Herrenberg | Mauerwerk
‪08.02.2020‬ München | Isarpost

Best of Tour 2020
26.03.2020 Oberhausen | Kulttempel
27.03.2020 Frankfurt | Das Bett
03.04.2020 Wunstorf | Küsters Hof
04.04.2020 Lübeck | Riders Café

Tickets 👉🏼 http://bit.ly/EventimThomasGodoj

📸 Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY

Sean Athens Kevin O Neal Chris Kramer & Beatbox 'n' Blues
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

....bin dabei! 😇❤😘

Morgen Kinder wird’s was geben 😉 wir sehen uns dann morgen

Auf dem Weg 👍😁

Bin heute auch dabei 🤩

Freue mich bis gleich

Bin heute Abend dabei und gehe auch bald los zum Bus der mich zum Bahnhof fährt. 😊

Ja endlich heute dabei....😘👍👍

Wir sind unterwegs 😊

Es war wirklich richtig toll gestern ❤

Tina Schu du bist dabei 👍

Bestimmt bald wieder dabei 🤘 aber Euch wünsche ich erstmal heute viel Spaß auf und vor der Bühne 🙋‍♀️😘🎶🎤❤

Leider nein : Büro - Weihnachtsfeier 😬 ... aber morgen im Harz ❄️🌨 bitte bestell den Schnee ab 😉

Leider nein habe mich schon so darauf gefreut😥Wünsche allen die heute Abend dabei sein können viel Spaß 🎤🎧🎼

Wenn die liebe Bahn gnädig zu mir ist, dann sehen wir uns später... 😉 *portiongeduldbrauchenkönnt*...

Es kann losgehen 🤗🤗

Wir sind auch dabei

Freu mich auf heute Abend!

Wir kommen auch 👍👍👍

Richtig, Betty Le. Und Hannah Schu....endlich

Dabei🎤🎶😃

yes💪

Heute dabei 😀😀😀

Sind dabei 👍😁😁Bis gleich ❤️

Feier dich gleich im neuen Jahr in Köln. Freu mich schon und viel Erfolg und Spaß heute. 😎❤

Münster, Thommy, Münster

View more comments

3 days ago

Thomas Godoj

***HO! HO! HOL DIR TICKETS!***

Der Countdown bis Weihnachten LÄUFT - und was kann man besseres schenken als ne GEILE ZEIT? Die staubt auch nicht ein im Regal, versprochen! Tipp vom Profi! 🎅🏼😎

V'Stärker Aus - Tour
‪12.12.2019‬ Attendorn | Stadthalle
‪13.12.2019‬ Krefeld | Kulturfabrik
‪14.12.2019‬ Bad Harzburg | Bündheimer Schloss
‪04.01.2020‬ Köln | Kantine YARD CLUB
‪09.01.2020‬ Hamburg | Stage Club
‪10.01.2020‬ Münster | Hot Jazz Club
‪11.01.2020‬ Warburg | Mehrzweckhalle Scherfede
‪16.01.2020‬ Dresden | Unterirdische Welten
‪17.01.2020‬ Rüsselsheim | Das Rind
‪18.01.2020‬ Freudenburg | Ducsaal
‪24.01.2020‬ Grafschaft | Winzerverein Lantershofen
‪01.02.2020‬ Berlin | Freiheit 15
‪07.02.2020‬ Herrenberg | Mauerwerk
‪08.02.2020‬ München | Isarpost

Best of Tour 2020
26.03.2020 Oberhausen | Kulttempel
27.03.2020 Frankfurt | Das Bett
03.04.2020 Wunstorf | Küsters Hof
04.04.2020 Lübeck | Riders Café

Tickets 👉🏼 http://bit.ly/EventimThomasGodoj

📸 Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY
... See MoreSee Less

***HO!  HO! HOL DIR TICKETS!*** 

Der Countdown bis Weihnachten LÄUFT - und was kann man besseres schenken als ne GEILE ZEIT? Die staubt auch nicht ein im Regal, versprochen! Tipp vom Profi! 🎅🏼😎

VStärker Aus - Tour
‪12.12.2019‬ Attendorn | Stadthalle
‪13.12.2019‬ Krefeld | Kulturfabrik
‪14.12.2019‬ Bad Harzburg | Bündheimer Schloss
‪04.01.2020‬ Köln | Kantine YARD CLUB
‪09.01.2020‬ Hamburg | Stage Club
‪10.01.2020‬ Münster | Hot Jazz Club
‪11.01.2020‬ Warburg | Mehrzweckhalle Scherfede
‪16.01.2020‬ Dresden | Unterirdische Welten
‪17.01.2020‬ Rüsselsheim | Das Rind
‪18.01.2020‬ Freudenburg | Ducsaal
‪24.01.2020‬ Grafschaft | Winzerverein Lantershofen
‪01.02.2020‬ Berlin | Freiheit 15
‪07.02.2020‬ Herrenberg | Mauerwerk
‪08.02.2020‬ München | Isarpost

Best of Tour 2020
26.03.2020 Oberhausen | Kulttempel 
27.03.2020 Frankfurt |  Das Bett 
03.04.2020 Wunstorf | Küsters Hof 
04.04.2020 Lübeck | Riders Café

Tickets 👉🏼 http://bit.ly/EventimThomasGodoj

📸 Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY

Comment on Facebook

Kerstin Röttchen

Das hat bei uns schon Tradition ... wehe, ich schenke meiner Schwester kein Ticket zu Weihnachten 😂

Ich kann nur jedem raten: Runter vom Sofa, rein in die Konzerte ! Man lebt schließlich nur einmal 😉

Das stimmt, Thomas...einen Live-Abend mit dir hat man für immer im Herzen... 🎤💖🎶

Oh ja 😍❤ wie Recht du hast 🤘😊

Das habe ich mir auch so gedacht und 2 Tickets für Frankfurt bestellt. Ich schenke sie meiner Tochter und sie nimmt mich bestimmt mit. 😂😃

Gibt es morgen in Krefeld Sitzgelegenheiten???

Sehen uns heute Abend und dann wieder in Frankfurt 😉

Das denke ich schon seit fast 12 Jahren, freue mich auf heute, morgen, übermorgen und auf 2020⚓🤘

ZEUG wird so überbewertet ; ZEIT (dazu noch bei einem Konzert ) ist so viel mehr WERT und bleibt für immer im ❤ Ist Seelenbalsam und macht glücklich ; was ZEUG niemals schafft !!!

Für Münster brauche ich ja keine Tickets! Und Wunstorf wird (hoffentlich) noch geschehen! Grüße aus Hannover

Wie recht du hast und live bist du mir am liebsten. Ich will es live, ich will es sehen, ich will es fühlen. Wir sehen uns in Köln 🤘🤘🤘❤

Ich wäre ja viel öfter bei Dir aufgetreten, wenn ich jedesmal jemanden hätte, der genau so denkt wie ich oder der mich begleiten würde. Ich bin nun einmal jemand, der nicht alleine auf ein Konzert läuft.....

Bereits längst erledigt- Mama Marina Witte und ich können den Frühling kaum erwarten, lieber Thomas Godoj 😍😍😍

2019 bei Dir: Wesel, Bochum, Bochum (BO Total), Krefeld und das neue Jahr beginnt mit Oberhausen.🎵🎶😊💓

😀😀Stefan Hildebrandt Romina Hildebrandt

Jawoll ! Morgen in Krefeld 👍👍

Viel Erfolg wünsche ich dir

View more comments

1 week ago

Thomas Godoj

***Advent, Advent - das Bühnenfeuer brennt!***

Am 5.12. waren wir zu Gast im “Rheder Ei” und sind, wie Chris Kramer so schön sagte “premierenglücklich” von der Bühne gegangen! Danke an euch alle, die mit uns den Tourauftakt gefeiert haben!

Habt einen schönen 2. Advent!

Euer Schattenklaus!

📸: Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY

Sean Athens Kevin O Neal Chris Kramer & Beatbox 'n' Blues Klanghelden

V'Stärker Aus - Tour

‪12.12.2019‬ Attendorn | Stadthalle
‪13.12.2019‬ Krefeld | Kulturfabrik
‪14.12.2019‬ Bad Harzburg | Bündheimer Schloss
‪04.01.2020‬ Köln | Kantine YARD CLUB
‪09.01.2020‬ Hamburg | Stage Club
‪10.01.2020‬ Münster | Hot Jazz Club
‪11.01.2020‬ Warburg | Mehrzweckhalle Scherfede
‪16.01.2020‬ Dresden | Unterirdische Welten
‪17.01.2020‬ Rüsselsheim | Das Rind
‪18.01.2020‬ Freudenburg | Ducsaal
‪24.01.2020‬ Grafschaft | Winzerverein Lantershofen
‪01.02.2020‬ Berlin | Freiheit 15
‪07.02.2020‬ Herrenberg | Mauerwerk
‪08.02.2020‬ München | Isarpost

Tickets 👉🏼 http://bit.ly/GODOJ_VSTAERKERAUS
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Ich war leider nicht dabei, freue mich jetzt auf Krefeld 🤗👍

Starke Fotos. Danke fürs Zeigen.

Was für tolle Fotos wieder 😍😍😍 danke an Julia 🙏

Euch auch einen schönen 2. Advent. KREFELD.🎵🎶😊

Das war ein unglaublicher Tourauftakt😍ich bin immer noch voll geflasht 👏Danke dir für diesen fantastischen Abend🙏 auch danke an Chris, Sean und Kevin😊 kann die Fortsetzung kaum erwarten😊❤

Das war so schööönnn...Du bist der bester Arzt lieber Doktor Godoj! 🤗

So schön ❤ ich freue mich so sehr auf Januar 😍❤ euch auch einen schönen 2. Advent 😊

Euch auch einen schönen 2.Advent🎄im neuen Jahr bin ich dann dran...kanns schon nimmer erwarten👍🎵🎶

Wird bestimmt MEGA in München Tommy freu mich "wie Sau" 😂🎶✌🏼

Noch ein paar Tage und dann kommen wir auch endlich in den Genuss -wir freuen uns 😊 Schönen Abend noch 😍

Das war ein ganz außergewöhnlich schöner Abend..., ich freu mich, dass es bald weitergeht 👍🏻

Wir sehen uns in München und Frankfurt🥳 schönen 2. Advent ☺️

WAG München 😊 und das ❤️ sagt ich freu mich drauf ☺️

Ich freu mich sehr, dass ihr soooo einen tollen Tourauftakt hattet, Thomas. 👍🎤💖🎶 Dir und deinen Lieben ebenfalls noch einen schönen 2.Adventabend.💖

Ich werde noch ein paar mal in den Genuss kommen...juhhuuuuuuuu #absoluterlieblingssängerfuerimmer

Danke für die Fotos, auch bzw. besonders an Julia 🙂 Freu mich auf Krefeld 🤩 Euch auch noch einen schönen restlichen 2. Advent 🕯🕯

Hier auch nochmal ein DANKE für den wirklich tollen Hörgenuss 🎶👍 den ich in meiner Vorstellung so gar nicht erwartet hatte 🙂

Feine Bilder👌🏽 da wird die Lust auf nächsten Samstag noch größer 🤘🏿🎤😅

Es war ein tolles Konzert, vielen Dank dafür 👍

Unglaublich was so alles in Dir steckt .Herzlichen Dank für diesen außergewöhnlichen Tour Auftakt.Klasse Musiker hast du mit am Start und die Fotos sind wie immer Super .Gut das es nächste Woche weiter geht .

Kommt verspätet, aber dir auch, Thomas! Wir sehen uns in Münster! Freu

🙏 für die schönen Fotos ❤

Es war Klasse wir freuen uns auf das nächste mein Freund und ich

Schade Sean, wir sehen dich garnicht mehr. Allen eine wunderschöne Adventszeit. ❤👀

Tolle Fotos. Freue mich auf Köln, wird ein toller Abend. 😎🤘❤

View more comments

Load more