Ausnahmestimme, Leidenschaft & treue Fans

THOMAS GODOJ – “seine Stimme ist Rock pur”, “einfach nur ansteckend”…
Mit dem souveränsten Sieg der DSDS Geschichte startete 2008 seine Karriere. Im Anschluss positionierte er sich eindrucksvoll mit seinem eigenen Ding: Deutschrock – ehrlich und handgemacht.
Mit  sieben Studioalben und jährlichen Touren erspielte sich Godoj die treuste Fangemeinde Europas.
Seit 2014 veröffentlicht er seine Alben per Crowdfunding. Mit unfassbarem Erfolg:  Seine Fans sichern die Finanzierung seiner Alben in immer wieder neuen Rekordzeiten:
2018 wurde das Crowdfundingziel innerhalb von 13 Minuten erreicht. Mit Projektsummen von über 500.000 Euro ist er Europas erfolgreichster Musik-Crowdfunder.

Wer ihn noch nicht live erleben konnte, dem empfehlen wir einen Blick auf die Eventim-Bewertungen seiner Konzertbesucher: 1290 Höchstbewertungen sprechen für sich. Worte wie “Euphorie, Spielfreude, Gänsehaut, beeindruckend” zählen zu den häufigsten Schlagworten in den Berichten.

Thomas Godoj Diskografie

2008     Plan A!
2009     Richtung G
2011     So gewollt
2012     Live ausm Pott
2013     Männer sind so
2014     V
2015     V’stärker aus (Das Akustik-Album)
2016     Mundwerk
2018     13 Pfeile (VÖ: 27.05.2018)

Thomas Godoj Videoplaylist

Thomas Godoj Bookinginfos

Herkunft: Bochum

Presse: “13 Pfeile” Bandshows

© Julia Scheibeck / JUNITED PHOTOGRAPHY

EPK-Seite

Presse: “V’stärker Aus!” Tour 2019/2020

+ Chris Kramer’s Beatbox’n’Blues

Fotos: Julia Scheibeck/Junited Photography 2019

PRESSETEXT Thomas Godoj und Beatbox’n’Blues

Presse: Allgemein

Fotos: Kerstin Bielert
© Julia Scheibeck / JUNITED PHOTOGRAPHY
© Julia Scheibeck / JUNITED PHOTOGRAPHY

Thomas Godoj Facebooknews

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 days ago

Thomas Godoj

* Tour-Laub schon gebucht?*

Na? Tour-laubstermine schon beim Cheffe eingereicht? Also WIR sind volle Lotte tourlaubsreif!

Tour-laubstermine hier:

••• Tickets: http://bit.ly/EventimThomasGodoj •••

V’Stärker Aus - Tour

• 05.12.2019 Rhede | Kultursaal Rheder Ei
• 12.12.2019 Attendorn | Stadthalle
• 13.12.2019 Krefeld | Kulturfabrik
• 14.12.2019 Bad Harzburg | Bündheimer Schloss
• 04.01.2020 Köln | Kantine YARD CLUB
• 09.01.2020 Hamburg | Stage Club
• 10.01.2020 Münster | Hot Jazz Club
• 11.01.2020 Warburg | Mehrzweckhalle Scherfede
• 16.01.2020 Dresden | Unterirdische Welten
• 17.01.2020 Rüsselsheim | Das Rind
• 18.01.2020 Freudenburg | Ducsaal
• 24.01.2020 Grafschaft | Winzerverein Lantershofen
• 01.02.2020 Berlin | Freiheit 15
• 07.02.2020 Herrenberg | Mauerwerk
• 08.02.2020 München | Isarpost

Best of - Tour

• 26.03.2020 Oberhausen | Kulttempel
• 27.03.2020 Frankfurt | Das Bett
• 03.04.2020 Wunstorf | Küsters Hof
• 04.04.2020 Lübeck | Riders Café

#tourlaub #thomasgodoj #reiffürdietour #vstärkeraus #bestof #chriskramer #beatboxnblues Sean Athens Kevin O Neal Chris Kramer & Beatbox 'n' Blues

📸 Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY
... See MoreSee Less

* Tour-Laub schon gebucht?*

Na? Tour-laubstermine schon beim Cheffe eingereicht? Also WIR sind volle Lotte tourlaubsreif!

Tour-laubstermine hier:

••• Tickets: http://bit.ly/EventimThomasGodoj •••

V’Stärker Aus - Tour

• 05.12.2019 Rhede | Kultursaal Rheder Ei 
• 12.12.2019 Attendorn | Stadthalle 
• 13.12.2019 Krefeld | Kulturfabrik 
• 14.12.2019 Bad Harzburg | Bündheimer Schloss 
• 04.01.2020 Köln | Kantine YARD CLUB 
• 09.01.2020 Hamburg | Stage Club 
• 10.01.2020 Münster | Hot Jazz Club 
• 11.01.2020 Warburg | Mehrzweckhalle Scherfede 
• 16.01.2020 Dresden | Unterirdische Welten 
• 17.01.2020 Rüsselsheim | Das Rind 
• 18.01.2020 Freudenburg | Ducsaal 
• 24.01.2020 Grafschaft | Winzerverein Lantershofen 
• 01.02.2020 Berlin | Freiheit 15 
• 07.02.2020 Herrenberg | Mauerwerk 
• 08.02.2020 München | Isarpost 

Best of - Tour

• 26.03.2020 Oberhausen | Kulttempel 
• 27.03.2020 Frankfurt |  Das Bett 
• 03.04.2020 Wunstorf | Küsters Hof 
• 04.04.2020 Lübeck | Riders Café

#tourlaub #thomasgodoj #reiffürdietour #vstärkeraus #bestof #chriskramer #beatboxnblues Sean Athens Kevin O Neal Chris Kramer & Beatbox n Blues

📸 Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY

Comment on Facebook

Tolles Foto du Worterfinder

... wie wäre es mit einem * Best of - Thomas Godoj * in Leipzig 👏🤷‍♀️

Ich wäre jetzt erstmal froh , wenn Bad Harzburg klappt ....UND für nächstes Jahr habe ich GANZ !!!!! große Hoffnung 🙏Ein "Best -of " MUSS einfach klappen ✊

Noch Auf der Suche nach nem Babysitter in Köln 🙄

Tour-Laub genehmigt und abgestempelt Hotel und Zug gebucht👍👍👍also von mir aus kanns losgehn🤗🤗

Wo bleiben die Tickets für Lübeck 🤔

Wenn alles klappt komm ich nach Frankfurt😊

Also V-starker aus München und Best of Frankfurt nehm ich mit auch ohne Urlaub Werd an allen Fronten gebraucht😂

Ich kann es kaum erwarten ❤😍🤘 wer kann bei dem Blick schon nein sagen😉 tolles Foto

Klaro aber sowas von gebucht....der beste (to)Urlaub überhaupt ...🤘🏻🤘🏻🤘🏻

Ich bin startklar, erster Halt Krefeld ☺️

Für heuer ist alles gebongt: Urlaub, Tickets und Hotels 👍

Klar was sonst

Berlin auf jeden Fall und vielleicht klappt noch Lübeck , kommt drauf an ob GG gesund bleibt

Nö...

Karten für Attendorn sind auf dem Weg. Freuen uns sehr drauf!!!!

Noch nicht! Aber das wird noch geschehen!👌🏻💪🏻

Alles gebucht und gemanagt, jahrelange Erfahrung 👋⚓

tourlaub komplett genehmigt und gebucht .🧳

Ja klar in Köln dabei. Und bei Best of guck ich mal ob sich Oberhausen machen lässt

Aber klar doch 😊 Tour-Laub ist genehmigt und die Tickets hängen schon an der Pinnwand und warten auf ihren Einsatz 😃

Logo

An den Bodensee kommst nie 🤔

Berlin ist schon in Sack und Tüten 😀 Lübeck vielleicht 😬

Du spielst in Dresden? Na mal schauen 🙂 muss nur erst mal noch bissel in deine Musik hören

View more comments

2 days ago

Thomas Godoj

***Gewinne, Gewinne, Gewinne!***

Schaut mal hier - der Kulturclub Bad Harzburg verlost Tickets plus Übernachtung für das V'Stärker Aus Konzert in...ratet mal...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

genau...Bad Harzburg! 😎

Viel Glück! 🍀

Lg, Tomek
... See MoreSee Less

***Gewinne, Gewinne, Gewinne!***

Schaut mal hier - der Kulturclub Bad Harzburg verlost Tickets plus Übernachtung für das VStärker Aus Konzert in...ratet mal...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

genau...Bad Harzburg! 😎

Viel Glück! 🍀

Lg, Tomek

Comment on Facebook

Schon mitgemacht 👍aber das wird eh wieder nix 😏 Viel Glück 🍀

erledigt😉

Auch erledigt 😃👍🍀

Erledigt! Die Hoffnung stirbt zuletzt😏

Auch ich bin mit in den Lostopf gehüpft... 🙂🍀💖

View more comments

3 days ago

Thomas Godoj

... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Ja ich freue mich

3 days ago

Thomas Godoj

Kennt ihr das?
Manchmal ist Heimat kein Ort, sondern ein Mensch. ❤️

Auf meinem Youtube-Kanal findet ihr jetzt die Videoauskopplung von „Heimathafen“ von der 13 PFEILE- Releaseparty in der Rohrmeisterei Schwerte (Link zum Video im ersten Kommentar).

Und wer’s noch nicht weiss: Die ganze Show gibt es zum Download auf meiner Homepage und zwar zu einem Preis, den DU bestimmst! Weitere Infos dazu gibt's am Ende des Teasers!

Lg, Thomas
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Ein schöner Satz... 🥰

Heimat ist ....wo Dein Herz schlägt (manchmal bis zum Hals 💕) Wer den Download noch nicht hat , verpasst Etwas 👏

Schön gesagt!☺und Heimathafen⛵ 😍 ist einer meiner Lieblingssongs der 13 Pfeile😎

Was für ein schöner Satz 🤩 Und was für ein toller Song 😍

Ein schöner Satz..., ein schönes Lied und Beides geht zu Herzen 💕

Mitten ins Herz🥰

Ich liebe dieses Lied😍

So einen Heimathafen habe ich auch gefunden 😍 Wundervoller Song Thomas!

Einer von vielen Hammer Songs, tolle Texte, tolle Lieder die immer wieder begeistern und auch die Videos sind echt super, "Magnetisch" z.B auch cooles Video 😍👌

Soooooooo schöner Song! Als nächstes bitte Licht oder Katharsis

Schon 23 Jahre im Heimathafen ❤️😍 wunderschönes Lied 😍

Jedes Lebewesen sollte seinen Heimathafen in diesem Leben finden dürfen. Ein wunderschönes Lied... 💕

Oh ja das kenne ich ❤😍

So einen "Heimathafen" braucht wohl jeder Mensch... <3 Manchmal verliert man das, wo man Anker-bzw. Rettungsleinen "schmeißen" und anlegen konnte... 🙁 Da tut es gut zu wissen, dass es auch andere Orte, Menschen und es die Musik gibt, wo man sich "geliebt und angekommen fühlt"...💕🎤Wunderschöner Song mit toller Botschaft und Video... Dankeschööön!!! 🙏🎶

Habe meinen Heimathafen auch gefunden und sind glücklich verheiratet ♥️ Heimathafen, ein Song, der so viel ausdrückt 😍

Oja Thomas....mein Heimathafen heisst Kai😍😍

Liebe dieses Lied über alles ,es geht sehr zu Herzen,

Wunderschöner Song , wunderschöner Text ... ❤️ Es ist das höchste Gut auf Erden, wenn man diesen einen Menschen gefunden hat ❤️

Wunderschön...wenn man diesen einen Menschen gefunden hat... ❤️

NATÜRLICH TOMMY 🍀🎶❤️✌🏼

Einen Menschen zu finden, der einen Unbesiegbar macht ist das Beste was einem im Leben wiederfahren kann ❤🍀 Ich schätze mein Glück durch alle Gezeiten seit über 20 Jahren . Ein tolles Lied 👍👍👍

Ein sehr wahres Lied ! Mein zuhause ist da wo meine bessere Hälfte ist ....Mein Mann ist mein Heimathafen . Danke Thomas für dieses wunderschöne Lied und überhaubt für deine Musik mit den tollen Texten die du immer wieder so toll rüber bringst .....tief ins Herz

Wunderschön ist auch Magnetisch

View more comments

4 days ago

Thomas Godoj

*** BEST OF - DIE ZWEITE RUTSCHE!"***

Hallo guten Abend!

Jetzt wos draussen so ungemütlich ist, lohnt sich doch ein Blick aufs Frühjahr 2020! Da wirds hoffentlich nicht nur wärmer, sondern HEISS - wenn ihr alle dichtgedrängt im Kulttempel Oberhausen, im DAS BETT, im Küsters Hof und im Titty Twister äh Riders Cafe & Riders Classic mit uns die BEST OF-Gigs abfeiert! Wer ist dabei?

TICKETS: http://bit.ly/GODOJBestof

Frankfurt und Wunstorf sind bereits im VVK - der Rest folgt!

Foto: Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY
... See MoreSee Less

*** BEST OF - DIE ZWEITE RUTSCHE!***

Hallo guten Abend!

Jetzt wos draussen so ungemütlich ist, lohnt sich doch ein Blick aufs Frühjahr 2020! Da wirds hoffentlich nicht nur wärmer, sondern HEISS - wenn ihr alle dichtgedrängt im Kulttempel Oberhausen, im DAS BETT, im Küsters Hof und im Titty Twister äh Riders Cafe & Riders Classic mit uns die BEST OF-Gigs abfeiert! Wer ist dabei?

TICKETS: http://bit.ly/GODOJBestof

Frankfurt und Wunstorf sind bereits im VVK - der Rest folgt!

Foto: Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY

Comment on Facebook

Kann passieren 🤘🙂

Also das Bett ist ja schon mal ein Heimspiel....👍👍👍👍

...vielleicht biege ich auf der Autobahn falsch ab 🤔 dann könnte ich zufällig in Lübeck landen 😎

Frankfurt 😍😍 Basti Diel

Yes! Ick freu mir! Mal gucken, dass ich alle vier Termine organisiert bekomme. Kommen noch weitere Daten oder bleibt es voraussichtlich bei diesen?

Ich hab mich schon so auf neue Termine gefreut ....aber leider ,leider 😥

Frankfurt ist gut 👍😊

Ist oberhausen ausverkauft? Sehe bei Eventim leider keine Karte mehr für OB?

Ja endlich, OBERHAUSEN👏👏😊😊😊😊

Nicole Hofmann Lübeck?? Ist ein Samstag 🙈🤪

Titti Twister 👍 Yeah 🤣🤣🤣

Ich nerv jetzt so lang mit Basel oder Freiburg, bis irgendwas aus der Gegend bei den Terminen auftaucht... 🙈😅

Kommt passend zu den best of Konzerten auch ne CD raus? 😉

Da geht was 😀

Yeah der Kulttempel Oberhausen endlich ich freue mich mega! Wir sind dabei 🎯💘🎉

Das Bett ist für mich schon mal ein Heimspiel😍...und sonst geht bestimmt noch was 😀 ich brauche auch mal wieder Lübecker Marzipan und nebenbei ein Konzert joah😉

Es sieht so aus - Wunstorf! Zu 99,9%

Hurra, endlich mal wieder ins Rider‘s..., ich freu mich 👏🏻

DAS BETT - freu mich schon sehr drauf

Für Oberhausen kann ich keine Tickets sehen 😩

Hmmm... Mal sehen eventuell findet sich da was... 😎😎

Endlich wieder Lübeck 💪💪💪 Super, da bestell ich gleich mal Tickets😎

Schade, leider nix für mich dabei. Alles zu weit. 😥

Kein Weg ist zu weit....Und es haut mit meiner Weiterbildung terminlich hin👍💪😄 freue mich auf die Best ofs

Frankfurt simma auf jeden Fall mit dem ganzen Clan dabei😍 Die Omma kommt bestimmt auch mit 😂

View more comments

Load more