Ausnahmestimme, Leidenschaft & treue Fans

THOMAS GODOJ – “seine Stimme ist Rock pur”, “einfach nur ansteckend”…
Mit dem souveränsten Sieg der DSDS Geschichte startete 2008 seine Karriere. Im Anschluss positionierte er sich eindrucksvoll mit seinem eigenen Ding: Deutschrock – ehrlich und handgemacht.
Mit  sieben Studioalben und jährlichen Touren erspielte sich Godoj die treuste Fangemeinde Europas.
Seit 2014 veröffentlicht er seine Alben per Crowdfunding. Mit unfassbarem Erfolg:  Seine Fans sichern die Finanzierung seiner Alben in immer wieder neuen Rekordzeiten:
2018 wurde das Crowdfundingziel innerhalb von 13 Minuten erreicht. Mit Projektsummen von über 500.000 Euro ist er Europas erfolgreichster Musik-Crowdfunder.

Wer ihn noch nicht live erleben konnte, dem empfehlen wir einen Blick auf die Eventim-Bewertungen seiner Konzertbesucher: 1290 Höchstbewertungen sprechen für sich. Worte wie “Euphorie, Spielfreude, Gänsehaut, beeindruckend” zählen zu den häufigsten Schlagworten in den Berichten.

THOMAS Godoj Discographie:

2008     Plan A!
2009     Richtung G
2011     So gewollt
2012     Live ausm Pott
2013     Männer sind so
2014     V
2015     V’stärker aus (Das Akustik-Album)
2016     Mundwerk
2018     13 Pfeile (VÖ: 27.05.2018)

Thomas Godoj Videoplaylist:

Thomas Godoj Bookinginfos:

Herkunft: Recklinghausen
Crew: 7 Personen (Band)
Tech Rider Godoj 2017
ThomasGodoj_Presseinfo2018

Thomas Godoj Pressefotos – 13 Pfeile Tour 2018

© Julia Scheibeck / JUNITED PHOTOGRAPHY

Thomas Godoj Pressefotos – V’stärker aus Tour 2017

Pressefoto zur V’stärker aus! Tour 2017

Fotos: Julia Scheibeck/Junited Photography 2017

THOMAS GODOJ PRESSEFOTOS – Allgemein

Fotos: Kerstin Bielert
© Julia Scheibeck / JUNITED PHOTOGRAPHY
© Julia Scheibeck / JUNITED PHOTOGRAPHY

Thomas Godoj Facebooknews

5 hours ago

Thomas Godoj

Ab dem 28.12. wird’s wieder akustisch! @cd_kaserne_celle @kantine_koeln @tbrauwers @spindeltwister #thomasgodoj #konzertliebe #liveistgeil #akustik #leisetöne #vstärkeraus #trio #music #konzert #tourlife #canonphotography #gypsykings Foto: Julia Scheibeck // @junited.photography ... See MoreSee Less

Ab dem 28.12. wird’s wieder akustisch! @cd_kaserne_celle @kantine_koeln @tbrauwers @spindeltwister #thomasgodoj #konzertliebe #liveistgeil #akustik #leisetöne #vstärkeraus #trio #music #konzert #tourlife #canonphotography #gypsykings Foto: Julia Scheibeck // @junited.photography

 

Comment on Facebook

Ich freue mich doch noch in Celle dabei sein zu können und dem Jahr vielleicht doch noch was positives abgewinnen zu können

Köln und Stuggi 👍 Und dann rocken wir Remchingen!!! 🤘

Wenn nichts dazwischen kommt 17.01. in Schwerte. 😍

Bin in köln dabei und natürlich auch in Stuttgart. Freu mich schon. Bis dann lg 😍🎤🎶👌

Wir sind erst wieder bei den lauten Tönen dabei und das dauert .....😒aber Vorfreude .....🙃

Jahresausklang in Köln; ich freu mich schon drauf 😊

Wir sind in Celle dabei!!!

Freu mich riesig auf Köln.... 😍

Ich freu mich auf den Jahresausklang mit den leisen Tönen 🎤🎼🎸

Bin im Januar in Freudenburg dabei ❤️🎶❤️

Ich dachte nur dann, wenn die Gitarre hällt🤔😂😂😂 Lg aus Hannover

Bin erst wieder im April unter Strom.🙂

Ich muss noch warten 😬 bin dann am 20.1. in Kiel dabei 😀

25.1.2019 Stuttgart! Wir sind dabei😍

Die Karten für Kölle liegen hier ^_^

🎶💖🎤

+ View previous comments

3 days ago

Thomas Godoj

Heute gabs ein kleines „Stell-dich-REIN“ mit mir und zwar in die 3D-Shootingbox bei 3D Generation: Eine Dankeschön-Einlösung aus dem Crowdfunding für das „13 Pfeile“-Album. In ein paar Wochen werden dann die fertigen Doppel-3D-Figuren nach Hause geliefert! Hat Spaß gemacht!
Live und vielleicht sogar in 4D gibt es mich dann bei den letzten beiden Konzerten des Jahres am 28.12. in der CD-Kaserne - Das Kulturzentrum in Celle und am 29.12 in Die Kantine - Yard Club in Köln.

Schönen Samstag,

Thomas
... See MoreSee Less

Heute gabs ein kleines „Stell-dich-REIN“ mit mir und zwar in die 3D-Shootingbox bei 3D Generation: Eine Dankeschön-Einlösung aus dem Crowdfunding für das „13 Pfeile“-Album. In ein paar Wochen werden dann die fertigen Doppel-3D-Figuren nach Hause geliefert! Hat Spaß gemacht! 
Live und vielleicht sogar in 4D gibt es mich dann bei den letzten beiden Konzerten des Jahres am 28.12. in der CD-Kaserne - Das Kulturzentrum in Celle und am 29.12 in Die Kantine - Yard Club in Köln.

Schönen Samstag,

Thomas

 

Comment on Facebook

DANKE FÜR DIESEN TOLLEN TAG, es hat unglaublichen Spaß gemacht und ein tolles Outfit, wer das wohl rausgesucht hat 😉 🤘👌

Der Bart steht dir total gut

....und bärtig ...sehr cool (y) 😀

Der Bart 👍👍👍👍👍richtig cool

Danke für den schönen Vormittag. Ich bin gespannt auf die Figur die Fotos sahen schon super aus. 🙂

War toller Tag! Danke Thomas! Bin auf das Endprodukt gespannt 😇

Die Spannung steigt, bin echt mal auf das Endergebnis gespannt..., es war auf jeden Fall ein toller Vormittag, hat echt Spaß gemacht..., vielen Dank dafür! 🤗

Kein Geld für ne vernünftige Hose aber trotzdem glücklich so muss das sein Tommy 🍀🎤💖

Toll,...hoffentlich bekommen wir so eine Figur mal zu sehen. 🤓

Schick siehste aus 👍

Ne Thomas-Action-Figur wäre ja auch mal was :v :v

Das bist du aber noch in echt oder? ??? 🤔😂

Hihi Thomas da hätteste glatt aufn Kaffee bei mir vorbeikommen können.Sehr sweet siehste aus❤

War bestimmt witzig

Schade bist nicht mehr der Thomas den ich mit meiner Tochter kennengelernt habe.

DANKE Thomas für diesen tollen Tag, es hat unglaublichen Spaß gemacht, tolles Outfit, wer das nur raussgesucht hat 👌🤘

“MEGA“😋🙋☺🎵

Thomas und wann gibt es den Klingelton? *leichtungeduldigbin* 😯

Hm das Outfit ist doch schöner 🤔😂

...schön... <3 ...freut mich für alle mit Mini- Doublen... :*

3D ist ja Wahnsinn, das sieht man dir an das es dir unfassbar viel Spaß gemacht hat...😀👍🏼 Thomas Godoj

Schönes Dankeschön 😊 das hat bestimmt Spaß gemacht 😊😍 ich wünsche dir ein schönes Wochenende lieber Thomas 😉❤️

Nett 😍

Irgentwie schon verrückt was Alles möglich ist 🙃 Ich glaube , ich hätte nicht den Mut für einen "Klon "😲

Hallo Thomas...ein sehr schönes Dankeschön...und natürlich auch ein sehr schönes Foto von dir. 📷💖Ich freu mich, dass alle Beteiligten einen tollen Tag hatten. 👍Liebe Grüße und ein schönes Wochenende 🙂

+ View previous comments

4 days ago

Thomas Godoj

Kopf unter kaltes Wasser! Kurze Erfrischung zwischendurch tut auch mal gut! #saubermann #flowingwater #sommer #auszeit #placetobe #takemebackfriday #animated #justwaternotears #kopfunterkalteswasser #kaltesklareswasser #dontgochasingwaterfalls #pleasesticktotheriversandthelakesthatyoureusedto #sindlangehashtagsnichttoll #animatedphoto #erfrischung #thomasgodoj #istwiederabgekühlt #warheiss #heisszeit #blackandwhite #canonphotography #mallorca #picoftheday #yeah #ichhabfastdieoptimaleanzahlhashtagsgeschafft #blabla #reicht JUNITED PHOTOGRAPHY ... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Brrr ist doch so kalt😆ich lieb den Song

Kühl dich ab 😉 aber ich bleib lieber UNTOT ;P

Genau Thomas...immer einen kühlen Kopf behalten 👍😉

Genial ....

🌊👍🏼 Thomas Godoj

+ View previous comments

6 days ago

Thomas Godoj

V'STÄRKER AUS TRIO TOUR 2018/2019

28.12.2018 CD-Kaserne - Das Kulturzentrum in Celle
29.12.2018 Die Kantine - Yard Club Köln
17.01.2019 Rohrmeisterei Schwerte
18.01.2019 SCALA Kulturspielhaus Wesel
19.01.2019 Kulturwerk Melle
20.01.2019 Die Pumpe Kiel
24.01.2019 Kaminwerk Memmingen
25.01.2019 Keller Klub Stuttgart
26.01.2019 Ducsaal Liveclub Freudenburg
12.12.2019 Stadthalle Attendorn
13.12.2019 KuFa Krefeld

Tickets gibt es hier: http://bit.ly/VStärkerausGodoj

📸 Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY
... See MoreSee Less

VSTÄRKER AUS TRIO TOUR 2018/2019

28.12.2018 CD-Kaserne - Das Kulturzentrum in Celle
29.12.2018 Die Kantine - Yard Club Köln 
17.01.2019 Rohrmeisterei Schwerte 
18.01.2019 SCALA Kulturspielhaus Wesel
19.01.2019 Kulturwerk Melle 
20.01.2019 Die Pumpe Kiel 
24.01.2019 Kaminwerk Memmingen 
25.01.2019 Keller Klub Stuttgart 
26.01.2019 Ducsaal Liveclub Freudenburg 
12.12.2019 Stadthalle Attendorn
13.12.2019 KuFa Krefeld

Tickets gibt es hier: http://bit.ly/VStärkerausGodoj

📸 Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY

 

Comment on Facebook

Freu mich auf Euch, am 26. Januar im Ducsaal Freudenburg!!!

Wir sehen uns im Januar in Freudenburg 🎶❤️😊

Am 6.12.19 könntet ihr drei mal nach Hannover kommen - am besten wieder im Lux

Himmel, was für ein Kunstwerk von Foto 🙂

Ähm,irgendwas fehlt ,achja Berlin !!!!!

🎶💞🎼🎤

WoW...🎼🖤 Thomas Godoj

+ View previous comments

1 week ago

Thomas Godoj

„Keine Option“ live am Freitag gemeinsam mit Oli Duda von #sunsetonmars ! 📸 Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY @ Vest Arena ... See MoreSee Less

„Keine Option“ live am Freitag gemeinsam mit Oli Duda von #sunsetonmars ! 📸 Julia Scheibeck // JUNITED PHOTOGRAPHY  @ Vest ArenaImage attachment

 

Comment on Facebook

Das war so cool...krass...heftig gut...super...ey...mir gehen die Superlativen aus!!! 😊🎵

Hammer Auftritt von euch beiden 🤘 das war richtig FETT !!! ... könnt ihr ruhig öfter machen 👍 ihr 2 wirkt fast so ein bisschen wie Brüder 😉

Sehr schön anzusehen...und natürlich anzuhören... 👍🎤💖🎶

Ihr habt Spaß, das sieht man euch an. Geiler Auftritt 🙃🤩

Das war richtig FETT und hat MEGA Spaß gemacht ❣ ❣ ❣ ❣

das hat mir sehr gefallen 😀

War klasse euch zwei zusammen zusehen

Hammer guter Auftritt

Das war so genial 🙂

Mega war‘s. 👍

💪💪👍😎

Sehr schöner Auftritt ihr zwei🤗

+ View previous comments

Load more